QUERO VOLTAR

VOLTAR A MENINICE.

SER DE NOVO PURA, SEM MÁCULA, SEM PRECISAR DE CURA.

VOLTAR A INOCÊNCIA,

AOS SONHOS, AS ILUSÕES...

VOLTAR A TER CORAÇÃO, SEM MEDO E SEM CLEMÊNCIAS,

MENINA, SEM CONTIGÊNCIAS.

VOLTAR AOS ANOS IDOS,

AOS SONHOS NÃO PARIDOS,

A NOVAS CHANCES DE SER FELIZ,

DE SER LIVRE... ENFIM!

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 02/02/2006
Código do texto: T107416