MEMÓRIAS.

RELEIO MEUS VERSOS GASTOS, SEM RIMAS.

REBUSCO O PASSADO AZEDO DE LIMA.

GUARDO EM CADERNOS AMARELADOS

SAUDADES, AMORES, PARTIDAS...

ROSAS SECAS, PAPÉIS DE BOMBONS,

CHEGADAS E DESPEDIDAS.

LETRA A LETRA, FRASE A FRASE,

EM VERSOS CONVERSO COM DEUS E

SIGO CONTANDO HISTÓRIAS...

ANOTANDO OS DIAS QUE ESGOTAM

NO VELHO LIVRO MEMÓRIA.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 06/02/2006
Código do texto: T108565