Persistência (Trovas a um poema de SôniaR)

Este amor por amar

É como a força do mito

Impossível de arrancar

Como a raiz do mato

Que a terra esconde

Que nenhuma lâmina elimina

De fato.

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 08/02/2006
Código do texto: T109489