POETRIX - ASSIM É A POESIA

ASSIM É A POESIA

Marcial Salaverry

Inspiração poética...

sem métrica, sem estética...

apenas talento poetal...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/04/2005
Código do texto: T11010
Classificação de conteúdo: seguro