Rio de lembranças (1) Duplix - Cris&Syl

Rio de lembranças

Na serra da mantiqueira

brota esse rio

de amizade mineira

Cristina Nunes

---------------------------------------------

Duplix

Rio de lembranças (1) // Minha serra amada (1)

Na serra da mantiqueira // Sob a arvore de Ipê

brota esse rio // observo o Sapucaí

de amizade mineira // lembro-me de você!...

Cristina Nunes // Syl Signoretti