POETRIX DA SAUDADE

POETRIX DA SAUDADE

Marcial Salaverry

Saudade é aquele querer voltar...

A volta é a saudade do ficar..

tudo se acalma com o beijar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/04/2005
Código do texto: T11280
Classificação de conteúdo: seguro