PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 14ª Tríade

CANTEIROS

Flores nos canteiros,

teus olhos surgem na tarde

calmos e trigueiros.

POETA

Mil e poucos pássaros

pousam nos meus dedos sujos

de limos a tártaros.

ARIRAMBA

O sol descamba

por trás do dorso salobro

flavo do Ariramba.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 21/02/2006
Código do texto: T114489
Classificação de conteúdo: seguro