Aviso

Quando o assunto é amor eu sou bem breguinha

Não me orgulho disso, tampouco sinto vergonha

É natural e corajoso

Ser o que se quer ser pra alguém

E com qualquer coisa que o outro ofereça

Danço

Porque amar é como dançar no silêncio

Enquanto o outro tá pondo a música

E qualquer música que vier, meu deus

Tá bom

E se também só houver silêncio

E depois dele mais silêncio

E depois mais silêncio

Eu corto esse silêncio com a faca

Da coragem

Da fala

Do meu mais sensato

Ser

E se depois da minha fala for só silêncio

E depois um pouco mais de silêncio

Eu me resigno à vida

Sem insolência

Mas com esperança

E quanto à breguice

Eu avisei.