Duplix - Instiga - Catia Schneider/Dionisio Teles

Na frieza das tuas palavras//Meu corpo é teu agasalho

Busco uma ponta de doçura...//Brinque de me gostar

Permite-me, iluminado, tamanha travessura?//Prometo que não ralho.

Catia Schneider - Generosamente agraciada por,

Dionisio Teles!

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 02/03/2006
Código do texto: T117808