Languidez-Duplix/Catia Schneider//Dionisio Teles

Ritmo lento...//AMPULHETA

A consternação de um dia sufocante//COM AREIA DO SAARA

... incutido em trabalho enfastiante//DESERTO

Catia Schneider, aprimorado por

Dionisio Teles

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 03/03/2006
Reeditado em 03/03/2006
Código do texto: T118137