Misturix (sobre duplix de Angela Lara e SoniaR)

Atrás do vidro das coisas

Máscaras, falsas belezas

Escondem-se. E as vaidades

Insanos atos, segredos

Usam máscaras , e a gente

Nem vê que é tudo arremedo

Nem vê que é tudo aparente.

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 06/03/2006
Código do texto: T119395