Duplix - Bela Simplicidade - Catia Schneider/Dionisio Teles

Sorriso maroto/Inocência de garoto

Pés descalços/Encanto fatal

- já eu, triste salto alto!/- porque não desce do pedestal?

Catia Schneider

Dionisio Teles

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 06/03/2006
Reeditado em 06/03/2006
Código do texto: T119562