Um brinde à mulher


Pelo corpo... marcas de batom
uma paixão qualquer
Moët & Chandon







Duplix


Um brinde à mulher / TIM - TIM


Pelo corpo... marcas de batom / Grafite com a minha boca
uma paixão qualquer / te deixando louca
Moët & Chandon /
Que bom!

Alice Daniel /
Dionísio Teles