LIBÉLULA DESLUMBRADA

Ao aborto do casulo seguiu-se uma libélula deslumbrada...
Durante o ciclo fora atraída pelo brilho da lâmpada...
Imprevidente, voou até ela...
Desfrutou, por alguns segundos, da fama...
nvelasco
Enviado por nvelasco em 08/03/2006
Código do texto: T120666