Poema com Títulos (mais uma pirataria – para Cristina Lima)

Nua,

Sob o sol da Toscana,

Desejo A vida

- Que venha 2006!

Sozinha {me vêm}

Lembranças de infância

{o}Recanto

A Rosa

O pássaro

A coruja

Carnaval

"O pirata das letras"

{escreverei} o Soneto do coração partido?

{não}Haikai:

Somos um só

Eu,o mar

e a lua...

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 09/03/2006
Reeditado em 10/03/2006
Código do texto: T120786