Minha Boca

Carnuda, faminta

Ensaia com a tua

A dança das línguas,

Buscando volúpia, amor e

Prazer.


**********************************************************

Minha querida ANGELA, sugeriu e eu aprovei, então...rs

MINHA BOCA

Carnuda, faminta

Na dança das línguas

buscando prazer....
Cíça
Enviado por Cíça em 09/03/2006
Reeditado em 10/03/2006
Código do texto: T121098