Duplix - Mulher/Homem - Catia Schneider/Dionisio Teles

Indizível ser // Incorrigível poder

Camufla_dor // Fala_dor

Resplandece o amor! // Cegando o autor!

Catia Schneider, com a generosidade poética de

Dionisio Teles

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 10/03/2006
Código do texto: T121206