Imoral

quero-te assim,
livre, sem pudores
em sexo animal

Inmoral

te quiero así,
libre, sin pudores
en sexo animal

Vincent Benedicto

********************

Duplix

Imoral // Sexo

quero-te assim,// dentro de mim livre,
sem pudores // cavalga-me
em sexo animal // puro êxtase

Vincent Benedicto // Ciça

Cíça
Enviado por Cíça em 10/03/2006
Reeditado em 10/03/2006
Código do texto: T121271