Agridoce//Gourmet - Duplix - Catia Schneider//Dionisio Teles

Consinto-me degustar//Ponta da língua

Deste sabor peculiar//No mel e no sal

Agrada-me o paladar//Provo teu corpo

Catia Schneider, temperado por

Dionisio Teles

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 14/03/2006
Reeditado em 14/03/2006
Código do texto: T123106