POETRIX DE AMOR

POETRIX DE AMOR

Marcial Salaverry

No meu olhar,

podes captar

que estou a te amar...

Marcial Salaverry

_____________________________-

O amor vivido com a alma,

Pode ser livremente vivido,

sem que as almas estejam em pecado...

Marcial Salaverry

________________________________

O amor só é verdadeiro,

quando vivido por inteiro,

quando é sincero e real...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/04/2005
Código do texto: T12515
Classificação de conteúdo: seguro