Duplix (Raro)

Livre No Universo ( Vincent Benedicto) 

voa como pássaro
mas da paixão é prisioneiro
como animal no laço 

Voa Meu Amor (Cíça)

de encontro ao horizonte
à procura de outras asas
em busca do desejo 

Voa meu amor // Livre no universo

de encontro ao horizonte // voa como pássaro
à procura de outras asas // mas da paixão é prisioneiro
em busca do desejo // como animal no laço 

Autor: Vincent Benedicto
 







Cíça
Enviado por Cíça em 21/03/2006
Reeditado em 21/03/2006
Código do texto: T126334