Estou só

inteiramente só
difusos pensamentos, distorção
alma em lágrimas
(Cíça)

Vivendo
no meu mundo
cheio de ilusões
várias paixões
(Vincent Benedicto)


Duplix

Estou só // Vivendo 
inteiramente só // no meu mundo
difusos pensamentos, distorção // cheio de ilusões
alma em lágrimas // várias paixões  

Cíça // Vincent Benedicto

Cíça
Enviado por Cíça em 21/03/2006
Reeditado em 21/03/2006
Código do texto: T126420