A_FINAL QUEM PERDEU FOSTE TU 
 
 
Quiseste ser o actor central
Mentiste, acabou o drama
Fim! O papel agora é meu    


   
                    

Boa tarde Susana, fiquei tentada a duplicar seu poetrix, desculpe a invasão.
Beijos


E neste novo elenco
Não fostes escalado
Você agora é passado!!!! 
 
 
Ângela Rodrigues Gurgel

                                     



Grata Angela minha querida amiga por ter feito um duplix comigo.
Beijinhos
Susana
 




Susana Custódio


Sintra, 09 de Novembro de 2008