"EU NÃO SEI DE NADA!"

“Eu não sabia!” E segue a anarquia.

Deputados inocentados

Até agora seis... não!!!

Este é o Brasil!il il il !!!

E a “seleção” do mensalão...

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 23/03/2006
Código do texto: T127558