Indo(má)vel / Bela

Á noite libero a fera, arranho / me entrego...
(dia)riamente / sou eu que te assanho
manhosa, te banho / e te amo


Paty / JR Cruz


          Indo(má)vel 

          Á noite libero a fera, arranho 
          (dia)riamente 
          manhosa, te banho 

          Paty
 


                    Bela 

                    me entrego... 
                    sou eu que te assanho 
                    e te amo 

                    JR Cruz