Triplix - Realidade Absurda - Brasil!//M SS Movimento dos Sem Sanidade

Queimei o alheio//Assim como os nazistas//cuja honra é lealdade

Eu não tenho,//queimavam judeus,//que está em desuso

Agora nem ele!//Queimam agora cidadania!//Cidadania para quê?

Catia Schneider

Dionisio Teles

Calaf

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 29/03/2006
Reeditado em 29/03/2006
Código do texto: T130357