Foste / Fada e Mulher

desenhada em magia/murmurei tremendo...
com a sutileza da mulher.../uma linda fada
com o êxtase da ninfa.../um sonho de mulher...

Denise Severgnini/JR Cruz



Fada e Mulher/Sonho

murmurei tremendo.../sempre querendo
uma linda fada/uma diaba ou um anjo
um sonho de mulher.../qual será que você quer

JR Cruz / Flavinha



Autor: JR Cruz

Duplix:
Denise Severgnini e Flavinha