Reciclagem

Dor

***

Dói, dói...

até o infinito... volta-

e meia menor!

Filhos

****

Antes, crescem

Depois, estranhos...

...dentro de casa!!!

Tristeza

******

Dói a pele,

seca a'lma...

corrompe o cérebro!

Verão

*****

Aguardando o Sol...

emagrece...

fecha o tempo!

Inverno

******

Vestes de luto...

gela a alma,

caramujo!

Liberdade

*******

Voar para onde

ir...

sem tic-ta!!!

Saudade

*******

Um mix de sabores

sente-se, sinta

e sirva-se!

Mar

***

Escrevem nas

ondas do mar, segredos...

de poetas espumantes!

Lua

***

Duas estrelas

entre a lua... convite

ao amor!