Exórdio/Certeza - Duplix c/ Dionisio Teles

Incerta possibilidade// Talvez

Certa,// Sim

Certeira segunda-feira// Tudo de novo!

Catia Schneider

Dionisio Teles

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 03/04/2006
Reeditado em 03/04/2006
Código do texto: T132957