Reciclagem II

Felicidade

*******

É uma casinha,

... pequenina...

Sim!!!

Crianças

******

Única verdade

de nós...

mesmo!

Amor

****

O amor não

existe, mas...

sempre renasce amanhã!

Alma

****

Pérola-Negra

do nosso

corpo!

Solidão

*****

Nossa morada

sem endereço

na rua do sossego!

Descanço

*******

Pendura a carne

no cabide...

jogue os ossos na cama!