Foram vocês...que hoje alegraram o meu dia...

Hoje chorei porque estava triste

Mas vocês acolheram-me e acarinharam-me

Com a preocupação, com a ternura

E eu consegui sorrir porque senti

Que pode ter sido o fim de algo

Mas foi o começo de Tudo

A amizade ainda só agora começou a nascer

E eu acredito que com Amor

Irá sobreviver

Sonya
Enviado por Sonya em 03/04/2006
Código do texto: T133202