A luz da Lua...Reflete

       
 A luz da Lua                                                     

Sob a luz do luar, nossos corpos nus       
mar sereno, brisa suave                             
o desejo nos envolve                                   
    ( Dama De Negro)  

        Reflete
Toda candura, doçura
é chegado o momento
fazemos AMOR!                                          
       ( Cíça )



A luz da Lua // Reflete
sob a luz do luar nossos  corpos nus // toda candura, doçura
mas sereno, brisa suave // é chegado o momento
o desejo nos envolve // fazemos AMOR!                  

Dama De Negro *** Cíça

Cíça
Enviado por Cíça em 04/04/2006
Reeditado em 04/04/2006
Código do texto: T133610