Arrependimento
Na janela                             
um lenço branco,          
nele, escrito. Volta!   
( Pcoelho ) Poetrix 
      
Perdão
Busco nos teus olhos... 
Acenando muda, 
Devolve a minha VIDA!
( Cíça ) Duplix 


Duplix ( Raro )

Perdão // Arrependimento
Busco nos teus olhos...  // Na janela 
Acenando muda, //um lenço branco,
Devolve a minha VIDA! // nele escrito Volta!

Cíça *** Pcoelho 

                                       
Cíça
Enviado por Cíça em 04/04/2006
Código do texto: T133617