Bi, e daí?

Descobrí subitamente,

Meu paladar tem sexo!

Ele é bi, e daí?

-----------------------------------

Please, não confundam! Feminina até os ossos!

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 06/04/2006
Código do texto: T134583