Ausência

Onde estavas tu

que desapareceste da minha memória?

Por que calas tu

se me embalas com teu amor?

Renova o teu amplexo,

traga-me o teu amor

e sairei do meu silêncio.

Nadir de Andrade.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 26/12/2008
Código do texto: T1353039