Desejo II

                 Na explosão do seu  beijo
                 Minha pele febril, anela,
                 Queima. E... desejo...

               Duas tochas, suas  mãos
               Percorrem um caminho,
               Ah...! quente ninho...

               Delirio, loucura
               E desejo se aninham...
               Queimam... E... mais  desejo...