Flor (a um foto-poema de Juli)

Sorver desse lírio o orvalhado augúrio de outra vida

Que se prepara nos frêmitos da mulher desnuda

Beber no cálice que dará em lida

E outra vez em lírio, em gozo, em muda.

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 12/04/2006
Código do texto: T138127