Bundas Bonitas Bastam

escancaradas na telinha,

preenchem as mentes vazias,

esvaziam nossas crianças...

(os adultos que não ignoram esse programa medíocre e engrossam as cifras monetárias globais, ao menos têm a capacidade de "filtrar" o que vêem; os filhos deles, os nossos filhos ainda em formação, não...)