POETRIX - MOMENTOS DA VIDA

MOMENTOS DA VIDA

Marcial Salaverry

Momentos de amor devem ser lembrados,

curtidos, cultivados,

nunca olvidados

______________________________

Momentos de dor devem ser olvidados,

nunca cultivados

ou lembrados...

_________________________________

Momentos de prazer devem ser

intensamente vividos,

doidamente curtidos...

____________________________

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/05/2005
Código do texto: T14520
Classificação de conteúdo: seguro