MULHER...

Mulher...

Ganha o mundo com sua coragem

Luta pelos seus ideais...

Deveria ser lembrada, amada,

admirada todos os dias...

Adelia Mateus

Março/08

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 05/03/2009
Código do texto: T1471467