ENTREGA

Entrego-me a ti. Já não me pertenço;Vendi minhas tristezas, aluguei minhas estórias, desfiz-me das memórias e agora de mais nada preciso, só moro em sua vida....

luiz antonio Vieira
Enviado por luiz antonio Vieira em 07/03/2009
Código do texto: T1474817