Procuro

Procuro algo que nem eu sei ao certo o que é

Capaz de me fazer perder o controle, pq estou perdendo a fé

Louco e curioso

Imprevisível, porém amoroso

Pq eu sonho, mas meus pés não saem do chão

Quero escapar da dúvida do que posso ser ou não...

Testar meus limites, cruzar a linha

Ter uma chance p/ pegar, arriscar, mudar, sacudir a vida

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 04/05/2006
Código do texto: T150134