Chocolate // Amargo não - Dueto com Jotabe

Para aplacar o meu vício

Ter Cacau por perto é propício

Sem ele enlouqueço, vou para o hospício!

Cláudia Viana

**************************************************************

Amargo não!

Prefiro docinho

Chocolate dispenso

É o que penso.

Jotabe

Jotabe, ficou muito bom esse seu poetrix! Quem leu "Docinho" em sua página compreendeu a brincadeira, quem não leu deveria fazê-lo!