Artimanha - Arte e manha

Por um colo de Mãe...

Às vezes me finjo doente...

Por teus braços,

Acolhedores travesseiros...

"Ana Katerine"

----------------------------------

Lembro que me aconchegava

Em seu colo de seda...

Cantinho de amor.

"Enviado por labiata alba "

-----------------------------------

Às vezes me finjo criança...

Travesseiro macio,

Canção de ninar...

"Ana Katerine"

-----------------------------------

Às vezes me finjo solitária...

Amor embrulhado,

Presente de Deus...

"Ana Katerine"

-----------------------------------

Às vezes me finjo carente...

Sonhos embalados,

Sopro morno dos lábios...

"Ana Katerine"

-----------------------------------

Às vezes me finjo triste...

E teu rosto feliz,

Brinca com as lágrimas...

"Ana Katerine"

-----------------------------------

Às vezes me finjo xaxim...

Só pra ter comigo a rosa,

Mais linda do Jardim... MÃE!

"Ana Katerine"

-----------------------------------

Me ajeito em teu peito

Me aconchego e me agarro

Do seu cheiro não me separo.

"Enviado por Célia Matos"

-----------------------------------

Aroma materno na vida

Doce carinho na alma

Carícia da verdadeira apaixonada...

Enviado por "beics"

-----------------------------------