pingando

é belo o novo enfeite

colorido

taciturno

meio fosco

meio brilho

e professor

é feito anjo

não se pode tocar

com ganas de levar pra si

voa e atira flechas

não direcionadas talvez

fosse eu sábia

não me colocaria ao seu alcance

não deixaria tingir de vermelho

lugares em mim

que eu própria desconheço

não me entregaria a sensação lúdica

do faz de conta

se estou feliz com meu medo

passeando nas artérias

se me freio por não querer mostrar-me viva

mais viva que qualquer passarinho

recém chegado ao vento

é somente pelo fato de que senti anunciar-se

os pingos daquela enchurrada

que há muito levou-me a paz