Instante

Sim, pouco interessa

as superficialidades

se tu me constrange e incentiva

a todo tempo

Confundo-me ante a sensação

sinestésica que é estar ao teu lado

Balanço um galho interior

na esperança de não ter cessado

a safra melhor pela qual já passei

Saudade

torpe, vã

já não há mais o que ser feito

se estou eu agora aqui

impregnada do instante nuvem

.