NOSSOS OLHARES

NOSSOS OLHARES

Marcial Salaverry

Nossos olhares se cruzaram,

nossos corações se aceleraram,

nossas almas se amaram...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/05/2006
Código do texto: T153174
Classificação de conteúdo: seguro