PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 15ª TRÍADE

PAISAGEM DE METRÓPOLE

Chuva às manhãzinhas,

cores diversas das gentes,

carros e sombrinhas.

ARREMESSO

Arremesso a mágoa

contra a paz branca do lago;

uns círculos d´água.

OS BÊBADOS

Uns pássaros loucos

rasgam a branca madrugada

com seus gritos roucos.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 10/05/2006
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T153753
Classificação de conteúdo: seguro