Você

Na tentativa de viver a paz

do não explicar-me

lambuzo-me do teu tão

sedutor engodo

consentimento

para obter instantânea

paz da qual somente são capazes

de sentir

as grandes almas

Surgiste por entre idéias

Abriste um portal e

cravaste teu lugar em mim

a fim de fazer-me

não mais esquecer

o quão gigante

é o momento hoje

.