Beleza da mulher // Você! // Toda mulher - Duplix com Jamaveira e Bhall Marcos

Nos olhos a brilhar

No coração a acolher

Na alma a resplandecer

**************************************************************

Beleza de Mulher // Você!

Nos olhos a brilhar // A magia dos encantos

No coração a colher // As sementes do amor

Na alma a resplandecer // O bem-querer

Cláudia Viana // Jamaveira

**************************************************************

Beleza de mulher // Toda mulher...

Nos olhos a brilhar // uma candura.

No coração a acolher // toda candura.

Na alma a resplandescer // sua doçura.

Cláudia Viana // Bhall Marcos